FT Chamembert

PRESENTATION

PRODUIT : Le Ch’amembert : Fromage à pâte molle à croûte fleurie au lait entier de chèvre.

ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)

N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE

POIDS NET : 1,30 kg

FORME : Ronde

DIMENSION : 20 cm de diamètre

COMPOSITION

Lait entier de chèvre thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.

Lait entier de chèvre, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium.

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Pâte crémeuse à semi-ferme. Fromage doux en bouche, de couleur blanche. On observe parfois la présence de mucors sur la croûte. Fromage excellent à déguster nature.

USINAGE ET CONDITIONNEMENT

Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier paraffiné, livré en colis cartons de 3 pièces.

FT Ch'amembert

Au lait de chèvre
Retour