FT Tomme de chèvre

PRESENTATION

PRODUIT : La Tomme de chèvre : Fromage à pâte stabilisée au lait entier de chèvre.

ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)

N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE

POIDS NET : 1,70 kg

FORME : Ronde

DIMENSION : 20 cm de diamètre

COMPOSITION

Lait entier de chèvre thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.

Lait entier de chèvre, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium.

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Pâte sèche avec un goût typé. Fromage de couleur ivoire. On observe parfois la présence de cirons sur la croûte. Fromage excellent à déguster nature.

USINAGE ET CONDITIONNEMENT

Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage livré en colis cartons de 3 pièces.

FT Tomme de chèvre

Au lait de chèvre
Retour