FT Tomme de chèvre
PRESENTATION
PRODUIT : La Tomme de chèvre : Fromage à pâte stabilisée au lait entier de chèvre.
ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)
N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE
POIDS NET : 1,70 kg
FORME : Ronde
DIMENSION : 20 cm de diamètre
COMPOSITION
Lait entier de chèvre thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.
Lait entier de chèvre, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium.
CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
Pâte sèche avec un goût typé. Fromage de couleur ivoire. On observe parfois la présence de cirons sur la croûte. Fromage excellent à déguster nature.
USINAGE ET CONDITIONNEMENT
Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage livré en colis cartons de 3 pièces.
Au lait de chèvre
Retour