FT Estoilie
PRESENTATION
PRODUIT : La Roue raclette Estoilie : Fromage à pâte pressée non-cuite à croûte lavée au lait entier de vache.
ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)
N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE
POIDS NET : 6,50 kg
FORME : Ronde
DIMENSION : 32 cm de diamètre
COMPOSITION
Lait entier de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.
Lait entier de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium, chicorée.
CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
Pâte onctueuse à semi-ferme avec un léger goût de noisette. Fromage de couleur ivoire. On observe parfois la présence de mucor sur la croûte. Fromage excellent fondue en raclette.
USINAGE ET CONDITIONNEMENT
Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier paraffiné, livré en pièce unique.
Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour