FT l'Aigue blanche

PRESENTATION

PRODUIT : L’Aigue blanche : Fromage à pâte molle à croûte fleurie au lait entier de vache.

ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)

N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE

POIDS NET : 1,30 kg

FORME : Ronde

DIMENSION : 20 cm de diamètre

COMPOSITION

Lait entier de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.

Lait entier de, ferment, sel de Camargue, présure animale.

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Pâte crémeuse à semi-ferme. Fromage doux en bouche de couleur blanche. On observe parfois la présence de mucor sur la croûte. Fromage excellent à déguster nature.

USINAGE ET CONDITIONNEMENT

Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier paraffiné, livré en colis cartons de 3 pièces.

FT l'Aigue blanche

Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour