FT Petit Bleu de Saint-Véran
PRESENTATION
PRODUIT : Le Petit bleu de Saint-Véran : Fromage à pâte persillée au lait entier biologique de vache.
LABEL : AB
ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)
N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE
POIDS NET : 0.450 kg
FORME : Ronde
DIMENSION : 10 cm de diamètre
COMPOSITION
Lait entier biologique de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.
Lait entier biologique de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium.
CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
Pâte souple persillée de couleur bleue claire. Fromage parfumé et doux. Fromage excellent à déguster nature, en gratin ou cuit en sauce pour accompagner les viandes et les féculents.
USINAGE ET CONDITIONNEMENT
Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier aluminium, livré en colis cartons de 10 pièces.
Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour