FT Petit Bleu de Saint-Véran

PRESENTATION

PRODUIT : Le Petit bleu de Saint-Véran : Fromage à pâte persillée au lait entier biologique de vache.

LABEL : AB

ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)

N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE

POIDS NET : 0.450 kg

FORME : Ronde

DIMENSION : 10 cm de diamètre

COMPOSITION

Lait entier biologique de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.

Lait entier biologique de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium.

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Pâte souple persillée de couleur bleue claire. Fromage parfumé et doux. Fromage excellent à déguster nature, en gratin ou cuit en sauce pour accompagner les viandes et les féculents.

USINAGE ET CONDITIONNEMENT

Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier aluminium, livré en colis cartons de 10 pièces.

FT Petit Bleu de Saint-Véran

Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour