FT Petit Bleu du Queyras

PRESENTATION

PRODUIT : Le Petit Bleu du Queyras : Fromage à pâte persillée au lait entier de vache.

ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)

N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE

POIDS NET : 0,45 kg

FORME : Ronde

DIMENSION : 10 cm de diamètre

COMPOSITION

Lait entier de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.

Lait entier de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium.

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Fromage parfumé et doux. Pâte souple persillée de couleur bleue claire. Fromage excellent à déguster nature, en gratin, ou cuit en sauce pour accompagner les viandes et les légumes.

USINAGE ET CONDITIONNEMENT

Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier aluminium, livré en colis cartons de 10 pièces.

FT Petit Bleu du Queyras

Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour