FT Tomme des Bergers
PRESENTATION
PRODUIT : La Tomme des Bergers : Fromage à pâte pressée non-cuite à croûte lavée au lait entier de vache.
ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)
N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE
POIDS NET : 1,30 kg
FORME : Ronde
DIMENSION : 20 cm de diamètre
COMPOSITION
Lait entier de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.
Lait entier de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium, chicorée.
CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
Pâte onctueuse avec un léger goût de noisette. Fromage de couleur ivoire. On observe parfois la présence de mucor sur la croûte. Fromage excellent à déguster nature ou cuit en gratin.
USINAGE ET CONDITIONNEMENT
Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier paraffiné, livré en colis cartons de 3 pièces.
Au lait de vache Traditionnel et bio
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