FT Tomme des Montagnes
PRESENTATION
PRODUIT : La Roue Tomme des Montagnes : Fromage à pâte pressée non-cuite à croûte lavée au lait entier de vache.
ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)
N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE
POIDS NET : 6,50 kg
FORME : Ronde
DIMENSION : 32 cm de diamètre
COMPOSITION
Lait entier de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.
Lait entier de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium, chicorée.
CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
Pâte semi-ferme à ferme avec un léger goût de noisette. Fromage de couleur ivoire. On observe parfois la présence de mucor sur la croûte. Fromage excellent à déguster nature.
USINAGE ET CONDITIONNEMENT
Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier paraffiné, livré en pièce unique.
Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour