FT Tomme du Viso
PRESENTATION
PRODUIT : La Tomme du Viso : Fromage à pâte pressée non-cuite à croûte lavée au lait entier de vache et de chèvre.
ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)
N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE
POIDS NET : 1,30 kg
FORME : Ronde
DIMENSION : 20 cm de diamètre
COMPOSITION
Lait entier de vache et de chèvre thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.
Lait entier de vache, lait entier de chèvre, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium, chicorée.
CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
Pâte souple avec un léger goût de chèvre et de noisette. Fromage de couleur ivo
ire, sans défauts majeurs. Fromage excellent à déguster nature ou cuit en gratin.
USINAGE ET CONDITIONNEMENT
Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier paraffiné, livré en colis cartons de 3 pièces.
Au lait mélangé
Retour