FT Tomme du Viso

PRESENTATION

PRODUIT : La Tomme du Viso : Fromage à pâte pressée non-cuite à croûte lavée au lait entier de vache et de chèvre.

ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)

N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE

POIDS NET : 1,30 kg

FORME : Ronde

DIMENSION : 20 cm de diamètre

COMPOSITION

Lait entier de vache et de chèvre thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.

Lait entier de vache, lait entier de chèvre, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium, chicorée.

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Pâte souple avec un léger goût de chèvre et de noisette. Fromage de couleur ivo

ire, sans défauts majeurs. Fromage excellent à déguster nature ou cuit en gratin.

USINAGE ET CONDITIONNEMENT

Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier paraffiné, livré en colis cartons de 3 pièces.

FT Tomme du Viso

Au lait mélangé
Retour