FT Edelweiss

PRESENTATION

PRODUIT : Roue Raclette Edelweiss : pâte pressée non-cuite à croûte lavée au lait entier biologique de vache.

LABEL : AB

ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)

N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE

POIDS NET : 6.5 kg

FORME : ronde

DIMENSION : 32 cm de diamètre

COMPOSITION

Lait entier biologique de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.

Lait entier biologique de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium, chicorée.

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Pâte onctueuse à semi-ferme avec un léger goût de noisette. Fromage de couleur ivoire, sans défauts majeurs. Fromage excellent cuit en gratin ou fondue en raclette.

USINAGE ET CONDITIONNEMENT

Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier paraffiné, livré en pièce unique.

FT Edelweiss

Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour