Visite guidée

Nous vous faisons partager notre savoir-faire fromager à travers une visite guidée d'environ 1h00 de notre atelier de fabrication et de nos caves d'affinage.

Visite pendant laquelle vous allez découvrir le matériel et les méthodes nécessaires à la fabrication de nos fromages. A la fin de cette visite, une dégustation de nos différents fromages vous est proposée.  

Sur réservation auprès de notre fromagerie au 04 92 46 73 16. 

CETTE ACTIVITE EST SUSPENDUE PENDANT LA PERIODE DE COVID

Atelier consom'acteur

De plus, tous les jeudis, en période de vacances scolaires, ​vous pouvez participer à notre atelier consom'acteur, atelier culinaire autour du fromage. Vous pourrez même repartir avec votre Queyras'flette de saison! 

Sur réservation auprès de l'Office du Tourisme du Guillestrois et du Queyras  au 04 92 46 76 18

CETTE ACTIVITE EST SUSPENDUE PENDANT LA PERIODE COVID

 

 

La traite en alpage

 

Tous les jeudis soir du mois de juillet et d'août, allez à la rencontre de nos producteurs de lait à l'alpage du Catinat (clos la Favière) sur la  commune d'Arvieux (Queyras - 05). Damien, François, Simon et l'équipe d'Izoard animation, vous accueillerons lors de la traite du soir.

Au programme: découverte de l'agriculture de montagne et de la traite mobile et dégustation du lait de la traite et de nos fromages. 

Un instant de convivialité à partager entre amis ou en famille!

Besoin de plus d'informations ?

N'hésitez pas contactez le Château-Queyras, à Queyras, pour toute information complémentaire et pour obtenir un devis gratuit.

Ouvert hors période de vacances scolaires (hiver et été) du lundi au samedi de 9h à 12h15 et de 15h à 19h.

Ouvert en période de vacances scolaires hiver et été du 7j/7 de 9h00 à 19h.

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus