Bleu Queyrassin Chèvre
PRÉSENTATION
PRODUIT : Le Bleu Queyrassin : Fromage à pâte persillée au lait entier de chèvre.
ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)
N° D'AGRÉMENT SANITAIRE : FR.05.038.001 CE
POIDS NET : 2,50 kg
FORME : Ronde
DIMENSION : 20 cm de diamètre
COMPOSITION
Lait entier de chèvre thermisé à 67 +/- 1 °C pendant une minute.
Lait entier de chèvre, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium.
CARACTÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
Fromage parfumé et doux. Pâte souple et blanche, persillée de couleur bleu clair. Ce fromage se déguste nature, en gratin ou cuit pour accompagner vos plats.
USINAGE ET CONDITIONNEMENT
Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier aluminium, livré en colis cartons de 2 pièces.
VALIDATION DES RESPONSABLES QUALITÉ
Vincent DELVOLVE / Laëtitia GARCIN
Au lait de chèvre
Retour