Bleu Queyrassin Chèvre

PRÉSENTATION

PRODUIT : Le Bleu Queyrassin : Fromage à pâte persillée au lait entier de chèvre.

ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)

N° D'AGRÉMENT SANITAIRE : FR.05.038.001 CE

POIDS NET : 2,50 kg

FORME : Ronde

DIMENSION : 20 cm de diamètre

COMPOSITION

Lait entier de chèvre thermisé à 67 +/- 1 °C pendant une minute.

Lait entier de chèvre, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium.

CARACTÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Fromage parfumé et doux. Pâte souple et blanche, persillée de couleur bleu clair. Ce fromage se déguste nature, en gratin ou cuit pour accompagner vos plats.

USINAGE ET CONDITIONNEMENT

Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier aluminium, livré en colis cartons de 2 pièces.

VALIDATION DES RESPONSABLES QUALITÉ

Vincent DELVOLVE / Laëtitia GARCIN

FT Bleu Queyrassin

Au lait de chèvre
Retour