Bleu Queyras
Présentation
PRODUIT : Le Bleu du Queyras au lait cru : Fromage à pâte persillée au lait entier de vache
ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)
N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE
POIDS NET : 2,00 kg
FORME : Ronde
DIMENSION : 20 cm de diamètre
COMPOSITION
Lait entier de vache cru.
Lait entier de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium.
CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
Fromage parfumé et doux. Pâte souple persillé de couleur bleu clair. Fromage excellent à déguster nature, en gratin ou cuit pour accompagner les viandes et les féculents.
USINAGE ET CONDITIONNEMENT
Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier aluminium, livré en colis cartons de 2 pièces.
Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour