Bleu Queyras

Présentation

PRODUIT : Le Bleu du Queyras au lait cru : Fromage à pâte persillée au lait entier de vache

ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)

N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE

POIDS NET : 2,00 kg

FORME : Ronde

DIMENSION : 20 cm de diamètre

COMPOSITION

Lait entier de vache cru.
Lait entier de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium.

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Fromage parfumé et doux. Pâte souple persillé de couleur bleu clair. Fromage excellent à déguster nature, en gratin ou cuit pour accompagner les viandes et les féculents.

USINAGE ET CONDITIONNEMENT

Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier aluminium, livré en colis cartons de 2 pièces.

FT Bleu Queyras

Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour