FT Chalet

PRESENTATION

PRODUIT: La Tomme des Chalets : pâte pressée non-cuite à croûte lavée au lait entier biologique de vache.

LABEL : AB

ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)

N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01. CE

POIDS NET : 1,3 kg

FORME : ronde

DIMENSION : 20 cm de diamètre

COMPOSITION

Lait entier biologique de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute

Lait entier biologique de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium, chicorée.

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Pâte onctueuse avec un léger goût de noisette. Fromage de couleur ivoire, sans défauts majeurs. Fromage excellent à déguster nature ou cuit en gratin.

USINAGE ET CONDITIONNEMENT

Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé individuellement sous papier paraffiné, livré en colis cartons de 3 pièces.

FT Chalet

Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour