FT Chalet
PRESENTATION
PRODUIT: La Tomme des Chalets : pâte pressée non-cuite à croûte lavée au lait entier biologique de vache.
LABEL : AB
ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)
N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01. CE
POIDS NET : 1,3 kg
FORME : ronde
DIMENSION : 20 cm de diamètre
COMPOSITION
Lait entier biologique de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute
Lait entier biologique de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium, chicorée.
CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
Pâte onctueuse avec un léger goût de noisette. Fromage de couleur ivoire, sans défauts majeurs. Fromage excellent à déguster nature ou cuit en gratin.
USINAGE ET CONDITIONNEMENT
Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé individuellement sous papier paraffiné, livré en colis cartons de 3 pièces.
Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour