FT Edelweiss
PRESENTATION
PRODUIT : Roue Raclette Edelweiss : pâte pressée non-cuite à croûte lavée au lait entier biologique de vache.
LABEL : AB
ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)
N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE
POIDS NET : 6.5 kg
FORME : ronde
DIMENSION : 32 cm de diamètre
COMPOSITION
Lait entier biologique de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.
Lait entier biologique de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium, chicorée.
CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
Pâte onctueuse à semi-ferme avec un léger goût de noisette. Fromage de couleur ivoire, sans défauts majeurs. Fromage excellent cuit en gratin ou fondue en raclette.
USINAGE ET CONDITIONNEMENT
Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier paraffiné, livré en pièce unique.
Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour