FT Escoyère
PRESENTATION
PRODUIT : La Tomme Escoyère : pâte stabilisée au lait entier biologique de vache.
LABEL : AB
ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)
N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE
POIDS NET : 1.5 kg
FORME : Ronde
DIMENSION : 20 cm de diamètre
COMPOSITION
Lait entier biologique de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.
Lait entier biologique de vacher, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium.
CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
Pâte séchée au goût typé. Fromage de couleur ivoire, sans défauts majeurs. Fromage excellent à déguster nature.
USINAGE ET CONDITIONNEMENT
Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage livré en colis cartons de 3 pièces.
Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour