FT Escoyère

PRESENTATION

PRODUIT : La Tomme Escoyère : pâte stabilisée au lait entier biologique de vache.

LABEL : AB

ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)

N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE

POIDS NET : 1.5 kg

FORME : Ronde

DIMENSION : 20 cm de diamètre

COMPOSITION

Lait entier biologique de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.

Lait entier biologique de vacher, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium.

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Pâte séchée au goût typé. Fromage de couleur ivoire, sans défauts majeurs. Fromage excellent à déguster nature.

USINAGE ET CONDITIONNEMENT

Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage livré en colis cartons de 3 pièces.    

FT Escoyèr

Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour