FT Petit Bleu du Haut Guil
PRESENTATION
PRODUIT : Le Petit Bleu du Haut Guil: Fromage à pâte persillée au lait entier de vache.
ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)
N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE
POIDS NET : 0,45 kg
FORME : Ronde
DIMENSION : 10 cm de diamètre
COMPOSITION
Lait entier de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.
Lait entier de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium.
CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
Fromage parfumé et doux. Pâte souple persillée de couleur bleue claire. Fromage excellent à déguster nature, en gratin, ou cuit en sauce pour accompagner les viandes et les légumes.
USINAGE ET CONDITIONNEMENT
Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier aluminium, livré en colis cartons de 10 pièces.
Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour