FT Petit Bleu du Haut Guil

PRESENTATION

PRODUIT : Le Petit Bleu du Haut Guil: Fromage à pâte persillée au lait entier de vache.

ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)

N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE

POIDS NET : 0,45 kg

FORME : Ronde

DIMENSION : 10 cm de diamètre

COMPOSITION

Lait entier de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.

Lait entier de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium.

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Fromage parfumé et doux. Pâte souple persillée de couleur bleue claire. Fromage excellent à déguster nature, en gratin, ou cuit en sauce pour accompagner les viandes et les légumes.

USINAGE ET CONDITIONNEMENT

Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier aluminium, livré en colis cartons de 10 pièces.

FT Petit Bleu du Haut Guil

Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour