FT Tomme Grise

PRESENTATION

PRODUIT : La Tomme Grise : Fromage à pâte stabilisée au lait entier de vache.

ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)

N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE

POIDS NET : 1,70 kg

FORME : Ronde

DIMENSION : 20 cm de diamètre

COMPOSITION

Lait entier de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.

Lait entier de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium.

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Pâte sèche au goût typé. Fromage de couleur ivoire. On observe parfois la présence de cirons sur la croûte. Fromage excellent à déguster nature.

USINAGE ET CONDITIONNEMENT

Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage livré en colis cartons de 3 pièces.

FT Tomme Grise

Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour