FT Tomme Grise
PRESENTATION
PRODUIT : La Tomme Grise : Fromage à pâte stabilisée au lait entier de vache.
ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)
N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE
POIDS NET : 1,70 kg
FORME : Ronde
DIMENSION : 20 cm de diamètre
COMPOSITION
Lait entier de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.
Lait entier de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium.
CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES
Pâte sèche au goût typé. Fromage de couleur ivoire. On observe parfois la présence de cirons sur la croûte. Fromage excellent à déguster nature.
USINAGE ET CONDITIONNEMENT
Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage livré en colis cartons de 3 pièces.
Au lait de vache Traditionnel et bio
Retour