FT Tomme de chèvre
Lait de chèvre
Publié le: 08-08-2024
Présentation
- Produit: La Tomme de chèvre : Fromage à pâte stabilisée au lait entier de chèvre.
- Origine: France - Hautes-Alpes (Queyras, Briançon, Embrun)
- Numéro d'agrément sanitaire: FR.05.038.01 CE
- Poids net: 1,70 kg
- Forme: Ronde
- Dimension: 20 cm de diamètre
Composition
- Lait entier de chèvre thermisé à 67 ± 1°C pendant 1 minute.
- Lait entier de chèvre
- Ferment
- Sel de Camargue
- Présure animale
- Calcium
Caractéristiques organoleptiques
Pâte sèche avec un goût typé. Fromage de couleur ivoire. On observe parfois la présence de cirons sur la croûte. Fromage excellent à déguster nature.
Usinage et conditionnement
Fromage artisanal fabriqué à la SICA Les Alpages de Fontantie. Fromage livré en colis cartons de 3 pièces.