FT Tomme du Viso
Lait mélangé
Publié le: 08-08-2024
Présentation
- Produit: La Tomme du Viso : Fromage à pâte pressée non-cuite à croûte lavée au lait entier de vache et de chèvre.
- Origine: France - Hautes-Alpes (Queyras, Briançon, Embrun)
- Numéro d'agrément sanitaire: FR.05.038.01 CE
- Poids net: 1,30 kg
- Forme: Ronde
- Dimension: 20 cm de diamètre
Composition
- Lait entier de vache et de chèvre thermisé à 67 ± 1°C pendant 1 minute.
- Lait entier de vache
- Lait entier de chèvre
- Ferment
- Sel de Camargue
- Présure animale
- Calcium
- Chicorée
Caractéristiques organoleptiques
Pâte souple avec un léger goût de chèvre et de noisette. Fromage de couleur ivoire, sans défauts majeurs. Fromage excellent à déguster nature ou cuit en gratin.
Usinage et conditionnement
Fromage artisanal fabriqué à la SICA Les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier paraffiné, livré en colis cartons de 3 pièces.