FT Bleu de Saint-Véran

Lait de vache
Publié le: 08-08-2024

Présentation

  • Produit: Le Bleu de Saint-Véran : Fromage à pâte persillée au lait entier biologique de vache.
  • Label: AB
  • Origine: France - Hautes-Alpes (Queyras, Briançon, Embrun)
  • Numéro d'agrément sanitaire: FR.05.038.01 CE
  • Poids net: 2,50 kg
  • Forme: Ronde
  • Dimension: 20 cm de diamètre

Composition

  • Lait entier biologique de vache thermisé à 67 ± 1°C pendant 1 minute.
  • Lait entier biologique de vache
  • Ferment
  • Sel de Camargue
  • Présure animale
  • Calcium

Caractéristiques organoleptiques

Pâte souple persillée de couleur bleue claire. Fromage parfumé et doux. Fromage excellent à déguster nature, en gratin ou cuit en sauce pour accompagner les viandes et les féculents.


Usinage et conditionnement

Fromage artisanal fabriqué à la SICA Les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier aluminium, livré en colis cartons de 2 pièces.

Lait de vache
Articles similaires