Bleu Queyras
Présentation
- Produit: Le Bleu du Queyras au lait cru : Fromage à pâte persillée au lait entier de vache.
- Origine: France - Hautes-Alpes (Queyras, Briançon, Embrun)
- Numéro d'agrément sanitaire: FR.05.038.01 CE
- Poids net: 2,00 kg
- Forme: Ronde
- Dimension: 20 cm de diamètre
Composition
- Lait entier de vache cru.
- Lait entier de vache
- Ferment
- Sel de Camargue
- Présure animale
Caractéristiques organoleptiques
Fromage parfumé et doux. Pâte souple persillée de couleur bleu clair. Fromage excellent à déguster nature, en gratin ou cuit pour accompagner les viandes et les féculents.
Usinage et conditionnement
Fromage artisanal fabriqué à la SICA Les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier aluminium, livré en colis cartons de 2 pièces.