FT Petit Bleu du Haut Guil

Lait de vache
Publié le: 08-08-2024

Présentation

  • Produit: Le Petit Bleu du Haut Guil : Fromage à pâte persillée au lait entier de vache.
  • Origine: France - Hautes-Alpes (Queyras, Briançon, Embrun)
  • Numéro d'agrément sanitaire: FR.05.038.01 CE
  • Poids net: 0,45 kg
  • Forme: Ronde
  • Dimension: 10 cm de diamètre

Composition

  • Lait entier de vache thermisé à 67 ± 1°C pendant 1 minute.
  • Lait entier de vache
  • Ferment
  • Sel de Camargue
  • Présure animale
  • Calcium

Caractéristiques organoleptiques

Fromage parfumé et doux. Pâte souple persillée de couleur bleue claire. Fromage excellent à déguster nature, en gratin, ou cuit en sauce pour accompagner les viandes et les légumes.


Usinage et conditionnement

Fromage artisanal fabriqué à la SICA Les Alpages de Fontantie. Fromage emballé sous papier aluminium, livré en colis cartons de 10 pièces.

Lait de vache
Articles similaires