Meule des Cols

Lait de vache
Publié le: 28-08-2024

Présentation

  • Produit:  : La Meule des Cols : Fromage à pâte pressée cuite à croûte lavée au lait entier biologique de vache.
  • Origine: : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun)
  • Numéro d'agrément sanitaire: FR.05.038.01. CE
  • Poids net: 10 kg
  • Forme: Ronde
  • Dimension: 32 cm de diamètre

Composition

  • Lait entier de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute.
  • Lait entier biologique de vache
  • Ferment
  • Sel de Camargue
  • Présure animale
  • Calcium
  • Chicorée

Caractéristiques organoleptiques

Pâte ferme avec un léger goût de noisette. Fromage de couleur ivoire. On observe parfois la présence de mucor sur la croûte. Fromage excellent à déguster nature.


Usinage et conditionnement

Fromage artisanal fabriqué à la SICA les Alpages de Fontantie. Fromage livré en pièce unique


Validation des responsables qualité

Vincent DELVOLVE/ Laëtitia GARCIN

Lait de vache
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